от ненависти - только шаг! к любви и ложу!

Сысойлов Николай
***
от ненависти – только шаг! к любви и ло'жу!
***

когда обида на губах,
когда на сердце  «вечный шах»,
от ненависти – только шаг!
к любви
и ло'жу!
я это помню!
болью – в пах!
я – это знаю!
только страх –
мне душу
гложет,

что та,
которой боль лечу,
что та,
с которой не молчу,
что та,
к которой прилечу, –
обрызнет ядом!..
но почему же
так хочу,
ах, почему же
так хочу –
я с ней
быть рядом?..

***
--------------------------------------------
Николай Сысойлов,
17.03.14

фото - с нэта