Россия-часть меня

Евгения Савич
 Россия, тройка неразлучны!
 Где тройка,там души полет.
 Да колокольчик однозвучный
 В Российской памяти живет.

 Лесов в России вереницы,
 Березки,степи без конца.
 Поля не тронутой пшеницы,
 Рожь колосится до крыльца.

 Здесь разнотравье молодое!
 Цветущий луг косить пора.
 Раздолье русское родное
 И звезд парады до утра...

 В кромешной мгле полет зарницы,
 Желанье загадать успей.
 Да серп луны блюдет границы
 И звездных стережет гусей.

 Лежать люблю на сеновале,
 Томясь от запаха жнивья,
 Россию пробовать губами
 И знать,что это часть меня.

 21.08.12г.
 Евгения Савич-Астахова.