За счастье жить Тебя благодарю!

Годунова Катерина
Мою любовь ничем мне не измерить,
Она, как бесконечная весна.
Ты отогреешься теплом моим,
Доверив, свою судьбу,
В моих руках она: заблещет,
Заискрится, заиграет,
Как моря бирюзовая волна.

Моя любовь к тебе неизмерима,
Она невинна, как лесная лань.
Ты защищён крылами
пресвятого Серафима,
Над головой твоей
простёрлась Божья длань.

Но даже стоя у загробной темноты,
Я не посмею измерять любовь свою;
Её измерить вправе только ты -
ЗА СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

               
13.02.2011г.