Хортон

Казаков Денус Аль Вьери
Я помню день тот как сейчас
Тот милый и прекрасный вечерний час ,
Ты договорилась с моим  отцом у меня остаться,
Мультик Хортон это опасно....

Такой невзрачный из себе вышел мульт,
Но только не было мне времени хвататься за пульт.
Мы с тобой лежали на кровати ,
А Хортон шел ,
А нам было без разницы ......

Переполнили нас чувства,
Дурацкий мульт,
В ногах мешался этот глупый пульт ,
А мне хотелось поближе стать с тобой ....
Мультик Хортон такой не простой........

Я помню тот прекрасный взгляд .
Вот сука, какой я был ужасный гад ....
Ты единственная девушка, которая так открылась ,
Прости малыш, мое сердце в тебя влюбилось ....

А утром, сонными шли к тебе ,
Говорили бабушке ,
Типа на рыбалки были ,
Но в полусонном состоянии мы по дороге плыли...