Наступает Новый год

Рауза Хузахметова
Наступает Новый год.
Тихо-тихо снег идёт.
Ночь спускается с небес.
Спит под белой шубой лес.
Звёзды ласково мерцают,
С Новым годом поздравляют
И сулят нам всяких благ,
И с восторгом им внимает,
Веря сказкам, стар и млад.      
      
Фото автора