My way

Олечка Дмитриева
Я просто бесконечно одинока,
Стараясь улыбаться всем вокруг ,
Я избегаю реальности потока
Стала себе, как самый лучший друг.

Меня пугают интересы прочих,
Которые снуют и там и тут,
Они теряют день в объятиях ночи,
Я выбрала себе другой маршрут.

***
Если идешь один-длинней дорога,
Об этом помни, выбрав этот  путь,
И протирая обувь у чужих порогов,
Ты портишь обувь и теряешь суть.