Ждала...

Алёку
Ждала давно. Ждала всегда, Крым,
возвращение
       твоё!
О, кто однажды знал тебя,
оставит в сердце тайный
       зов
миллиардов звёзд в бездонной мгле.
Магнолий чувственный
       каприз.

Парное моря молоко.
Песок, целующий
       ступни.
Каштанов - исполинов тень. Роз
изумительный
       коллаж.
Медведь-гора, Артек, вино,
Бахчисарай, всё...
       Oh, my love!

Я даже не могла мечтать
о столь благословенном
       дне,
что в день рождение, Oh, my God,
вернётся Крым к нам
       не во сне.

17 марта 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но