Добро пожаловать в Россию, Крым!

Фоминых Андрей-Первоуральский
Добро пожаловать в Россию.
Могучий и державный Крым!
Ты стойко пережил стихию.
Горды мы подвигом твоим.

Встречаем мы и Севастополь.
Он снова выдержал удар.
Стоял он стойко, как Акрополь!
Не впал в дурманящий угар.

Мы будем братья, вновь- едины!
Меж нами рухнула стена.
Душой мы с Вами неделимы.
У нас, единая страна!

Теперь у нас одна Держава.
В Крыму зареял триколор.
Он ветру шепчет:”Крыму-Слава!
Он чёрной силе дал отпор”