стихает...

Дмитрий Борисович Русин
Есть ли повод для счастья, наверняка…
Игриво-ванильно и вроде правдиво
Есть ли смысл не верить, пожалуй, что нет
Четко, по плану... но всё глупо смазливо
 
Есть ли повод для злости?...нет или есть?
Все так, как должно и комар не подточит
Течет, но смывает потоком иллюзий
И не очень понятно кто чего хочет…
 
Игры в сознанье, ваниль с кардамоном
Как кофе, упущенный утром из турки
Страсти, скандалы, темы, замесы
Но это только рецепты лекарства от дурки
 
Грозы, дожди... солнце сквозь тучи...
А есть ли возможность остановиться?
Снять с себя маски и смыть куски грима
А дальше?  упиться... или вскрыться, открыться...
 
Иглы раскаленной в основание слова
Не хватает, наверное... пустяк... простота
Движется мир, каруселит собою
Комфорт, теплота... но вокруг пустота...
 
Стихает... и ритма его уже не ощущаешь
Устает кровоток... и кругом атрофия
Забылся в тени... параноя извилин…
И Судьбы и пространства некрофилия...