ты мне нравишься не очень!

Наталья Главацкая 2
ты мне нравишься не очень,-
-спросишь почему?
я отвечу между прочем,-
тебя,-я не пойму!
а поступки заставляют,-
-мучиться,страдать,
человеком быть обязан,-
-должен понимать!

давай о человечности,-
чуть-чуть поговорим,
что то же случилось,-
-почему молчим?
разрывается сердечко,-
-от боли все!
ты,-довел меня до точки,-
-вот и все!

я,-плохая,-чем?
обвиняешь в чем?
и опять,одни вопросы,-
-где,когда?
ты замучил до предела,-
снова суета!