Сутки

Серафима Лежнева
Прошёл отсчёт на сутки.
И нынче три в одном:
Ночь, час и три минутки,
И жизнь, вся вверх дном.

У самого причала
Всё было - тишь да гладь.
Но не начать с начала
Нам жизни, с***, б****))
16.03.14.23:00.