Посвящение Наташе! Акростих

Рашвелл
                Небесной чистоты душа,

                Азарт всегда в глазах!

                Ты так чертовски хороша,

                Аж чудишься мне в снах!

                Шепчу восторга я слова,

                А ведь любовь к тебе жива!!!