Крым вернулся домой

Елена Долапчи
Крым, спасибо за Россию,
За доверие, СПАСИБО !!!
Решили вместе,-НЕТ НАСИЛЬЮ!!!
С фашизмом жить невыносимо...

Вы россияне,наши братья,
Мы примем ваш свободный выбор.
У вас горят глаза от счастья,
Всем странам бросили вы вызов.

Поёте вместе гимн Российский,
У россиян от счастья слёзы...
Прошли вы путь,увы,-не близкий,
Ваш край,-российские берёзы.

Спасибо Крым,от всей России,
За гордость,что вы с нами снова.
Россия-Мать,-земля для русских.
Как монолит,её основа...