Виктору Корнилову

Надежда Ушакова 3
                Мир – мирствует,
                А время – временится
               
 Мир – мирствует,
             нам есть к чему стремиться,
И потому мы все чего-то ждём,
Считаем мы синицу
             Синей птицей,
а счастье улетает журавлём.

Да, быстро
             наше время – временится,
сквозь пальцы убегает как вода.
И даже этой
             маленькой синицей
мы пользуемся тоже не всегда…