Я русский

Атаев Олег
Я русский,
И тем, я себе дороже.
Что часть меня хохол.
Быть может,
Есть где то и татарин:
Еврей, армян, монгол.
Туркмен, узбек, казах, нанаец,
Калмык, уйгур!
Есть и китаец даже,
Не хватит пальцев
Что бы счесть,
И это, делает мне честь.
Поднять глаза и вслух сказать,
Я Русский!