Живите Господом

Вера Пасько
Живите Господом, дышите Им,
Питайтесь постоянно Словом Божьим,
Всё сокровенное делите с Ним,
Его обетованья – непреложны.

Он для души и хлеб есть, и вода,
В Нём – жизнь и радость, и благословенье,
Не будете жалеть вы никогда,
Что пожелали с Ним иметь общенье.

Любви Он жажду удовлетворит,
Вы о подобном в жизни не мечтали,
Блаженные минуты подарит
Те, о которых вы едва слыхали.

Наполнит сердце счастьем неземным
И изольёт потоки благодати,
Обещанные Духом нам Святым,
Никто другой не в состоянье дать их.

И царство неба будет в вас внутри,
Которое собой затмит земное,
Как утром лучезарный свет зари
Победно возвышается над тьмою.

И дух ваш песнь хваленья воспоёт,
В Одно с Спасителем соединяясь,
В неописуемый восторг придёт,
Любовью до избытка наполняясь.

И вы готовы будете тогда
В любое время Иисуса встретить
С негаснущим светильником в руках,
Хотя бы даже мог Он и замедлить.

Пусть Бог поможет вам всегда гореть,
Огнём Господним в сердце пламенея,
Чтоб никогда в пути не охладеть,
А возгреваться Божиим елеем.