В предрассветной тишине

Алексей Дружков
Под пуховым покрывалом в предрассветной тишине
спит земное мироздание. Почему не спиться мне?
Мысли к звёздам, разум в вечность, тело приберёт земля,
полетит душа, и с ветром вдоль Тобольского кремля
сделав круг, умчится выше к тем, кого уж с нами нет:
там помогут и подскажут - там готов на всё ответ!