А жизнь у вечности как кадр...

Людмила Журавская
  "Заретушёвывая боль"
Ирина Геннадьевна Павлова
http://www.stihi.ru/2014/03/17/1067

А жизнь у вечности как кадр...
Удар... Вновь следует удар...
Как подкосили...

Нарушен весь житейский лад,-
В тартарары мир и уклад.
Дай, Боже силы!

И сердце больше не поёт,
И мысль замедлила полёт,-
Мечты о мире...

Игра? Зачем? Не маскарад...
Событиям таким кто рад?
И море боли...

Жизнь всем дана всего одна.
Вновь ночь без сна и у окна...
Забыли что ли?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ