Пришла к нам теплая весна

Лео-Ру
Пришла к нам теплая весна.
Зимы нисколечко не жалко,
Еще на улице не жарко,
Но уже ночью не до сна,
К любимой тянется душа.

Пришла к нам теплая весна.
Ты ждешь меня ночною тенью,
А я приду к тебе капелью,
Стучаться звонко буду в раму,
И под балконом громким, - Мяу!