Отношение к референдуму

Энвер Мумджи
                ОТНОШЕНИЕ К РЕФЕРЕНДУМУ.

Мое сознание------------------------------за большинство.

Ну а душа--------------------------------за меньшинство.

Скажу об этом всем , и Я не струшу!

А БОЛЬШИНСТВУ добавлю Я еще,
НЕ лезьте НАГЛО в душу мне!

Она  поломана , сгорела , обуглилась ,

там угли тлеют и там давно и так без ВАС

УЖ   " НЕ Х..Й  РУШИТЬ"  Баста Ногано.

ПРОСТИТЕ  ВЫ  меня за МАТ.

Ну я из той  страны!

Где  БОГА  НЕТ  уже  давно,------ОСТАЛСЯ  МАТ,
и лишь владенья  САТАНЫ!!!!!!!!!!!!

                М.ПРИНЦ.
                17.03.2014