Я русская...

Елена Долапчи
Я тоже Россию люблю,
Без неё я не мыслю жизни...
И тысячи раз признаюсь,
В любви дорогой Отчизне.

Я горжусь,что русская,слышите.
Не отнимет никто моей воли...
Довели Украину,-проклятые,
Сколько сделали людям боли...

Задавить не удастся славян,
Побежите с поджатым хвостом...
Уничтожим фашистский бурьян,
Общерусским,славянским щитом.


Картинка взята из интернета