Я помню твои шёлковые речи..

Лана Юрковская
Я помню твои шёлковые речи..
На плечи мне набрасывал, как шаль
При каждой у скамейки нашей встречи.
Под ней скрывала тихую печаль.

Та шаль мне согревала мои ночи,
В которые тебя я так ждала.
А ты всё чаще делал в них отсрочки,
И реже поправлял рукою шаль.

А как-то.. ты сорвал с меня её..
Нагой оставив мёрзнуть на морозе.
Колючий ветер жёг моё лицо,
Но жёг больнее душу, до износа.