Любовь весны

Геннадий Саутенков
Нежным ветром весна
прикоснулась к губам,
под рубаху проникла
теплым солнечным светом.
Разметала любовь,
застелила постель
простынями цветочного цвета.

Взбудоражила страсть.
Чувств безумных поток,
на свободу извергся
мощным пульсом влеченья.
И березовый сок,
разлился по траве
Подарив новой жизни – рожденье.