Смотри - и думай

Алексей Филаткин
   Кровь и слезы - есть питие войны, а глупость - их постоянный источник.
 
   Родители этих невинных тоже думали, что люди и мир  изменились, а  война и смерть обойдут их стороной...
 
   Смотри - и думай.