О судьбе

Наталья Улитина
О, как смешно судьбу винить
За то, что в жизни все бывает.
Но, чем мы завтра будем жить,
Увы, никто из нас не знает.
С печалью люди говорят:
«Судьба виной несчастьям этим».
А, может, каждый в этом свете
Сам в своей жизни виноват?

2003 г.