Ушедшая весна

Наталья Улитина
В заботах утопая с головою,
Я не заметила приход весны.
Но все ж ее почувствовав душою,
Поверила в ее в цветные сны.

Весна останется, в лучах сгорая,
В истории времен немом плену.
Ну почему в последний вечер мая
Впервые я заметила весну?

Ушла весна. Как я о ней жалею!
Вот то последнее, что ей хочу сказать:
Весну мы любим, но чем больше, тем сильнее
Боимся это счастье потерять.

2003 г.