Переболела, перегорела

Светлана Анатольевна Чадаева
Переболела, перегорела,
давно уж пал занавес ниц.
Я больше не брежу тобой,
не падаю камнем вниз.

Не страшно увидеть тебя, не смущусь-
Я больше тебя не люблю.
Я истину-суть, познала, твою
Боль не потревожит душу мою.

Я перегорела к тебе, я смеюсь!!!
И даже на встречу ко мне-
Иди,
Я вслед легко посмотрю,
когда на прощанье скажу тебе:

-А помнишь, как всё начиналось, тогда...
И розовый свет и глаз пелена...

Я переболела, я перегорела,
Ни капли не жаль, ты был прав!
Всё проходящее, держу нос по ветру
Живу, как и ты, стремглав.