С возвращением домой!

Сварогова Любовь
С возвращением домой!
Ох, не легкою судьбой
Потрепала жизнь тебя,
Наше блудное дитя.

Ты конечно не причем,
Потому так горячо
Россияне ждут  тебя,
Пусть и было второпях,

Но сердечно, от души!
Лица ваши хороши,
Откровенные глаза!
И словами не сказать,

Как мы рады видеть вас
Не соседом – среди нас!
С возвращением домой,
Брат навеки дорогой!