Мне без тебя так трудно жить

Любовь Склема
Мне без тебя так трудно жить,
Ты тот, с кем трепетно в груди.
И я не знаю, как мне быть,
Ты разжег огонь любви.

Твое лишь имя на устах,
Я позабыла стыд и страх.
Хочу свести тебя с ума,
Почувствуй  то, что я сама.

Не хочу любви наполовину,
Мало нужно мне для счастья.
Твоя любовь, твое участье,
Очарована твоим вниманьем.

Скучаю  по тебе я очень,
И без тебя мне тяжело.
В груди в моем ты сердце,
Ты от меня порою далеко.

Ты думай обо мне почаще,
Зови меня своей, родной.
Ты любимый мой, ты счастье,
Согрей меня своею теплотой.