золотилось шампанское, пенилось...

Мария Марини
Золотилось шампанское, пенилось,
Мне - наивной девчонке всё верилось -
     Зреет что-то меж нами большое.
     Всё придумалось...вышло - пустое!

Оказалось, всё лишь показалось!
Просто нами судьба забавлялась
     Скоро смоют всё ливни весенние,
     Не оставив следов наваждения