Нет, не страшно, когда...

Анастасия Закревская 2
Нет,не страшно,когда
В нищете жизнь идет
Жаль, когда нищета
В твоем сердце живет.

-Безразличье в душе
Оптимизм на нуле
Не жилец ты уже-
Тяжки думы в уме.

Друг мой,жизнь коротка
Будь в ладу сам с собой!
В спячку рано пока
Уходить нам с тобой!