Так разве можно?

Светлана Слепова
Ты посмотрел в её глаза.
Они, как небо голубое.
В них света чудо-бирюза,
Пучина счастья и покоя.

Вспорхнули бабочки ресниц,
Стряхнув твой взгляд неосторожный.
Оставили, склонённым ниц,
Растерянным... Так разве можно?

И ты с небес упал средь трав...
В миг равновесие нарушив,
Ушла, парение  прервав,
И прихвативши твою душу!

Смотрел бы всё в её глаза.
О, это небо голубое!..
В них света чудо-бирюза,
Пучина счастья и покоя.