Где-то в мире Солнце бродит

Елена Ветер Хх
Где-то в мире Солнце бродит…
Людям, зверям свет даря,
Лишь меня оно обходит,
Что-то сделала я зря…

Мысли, чувства и надежды
Может выбраны не те?
Может я не те одежды
Одевала при тебе?

Где-то в мире звезды шепчут…
Свет любви в ночи даря,
Люди, звери, взгляды мечут,
Страстью пламенной горя…

Мысли, чувства и надежды
Говорила я не все?
Может я не так одежду
Всю снимала при тебе?