Я в жизнь явилась налегке

Татьяна Дизик
Я в жизнь явилась налегке
Последней спичкой в коробке,
Последним солнечным лучом,
Последней песней ни о чём,
И в тесноте бесплодных дней
Неслась в ненужности своей,
Чужих лаская и любя,
Пока не встретила тебя.
Как две далёкие звезды
Светили в жизни я и ты,
Порой встречались два луча
И расходились сгоряча.
Но вот настал желанный час –
Судьба соединила нас,
И поняла я, что нужна,
Что для тебя лишь рождена.