Семейный бюджет

Умкина
Рекламируют машины для мужчин который раз,
Женщинам всего лишь мелочь и "утёнок" в унитаз.
Перекосы есть в бюджете на мужскую сторону,
И берут порой кредиты ему только одному.
Для семейного бюджета перекосы не нужны,
Покупай всегда сначала ты квартиру для жены.
Через двадцать лет оплатишь, ну а если много сил,
Покупай себе машину, ты её давно просил)
***************************************************







Живёшь в России будешь русский,
Сказали пареньку Вано,
Будь ты хоть трижды не похожий,
Но будешь русским всё равно.

Я не хочу сказал он скромно,
На русских "вешают собак",
Живёшь в России значит русский,
Теперь ты Ваня, будет так.

А может лучше россиянин,
Настырно Ввня говорит,
Не россиянин ты Ванюша,
А русский, слышишь как звучит.

Какие русские скажите?
Я их по жизни не встречал,
Они Ванюша очень скрытны,
Ты попоросту их не узнал.

Так говорят они плохие,
Ванюша жалобно сопит,
Не говори слова такие,
Теперь ты русский индивид.

Ты знаешь есть косоворотка,
И балалайка, и гопак,
Ванюша, ты куда собрался?
Бежать с России? Вот так, так.