Независимо ни от чего

Елена Афанасьева-Корсакова
Слагаю на листок слова,
Как музыкант слагает ноты,
В сознанье внутренней свободы
От мира и от бытия,
От мнения, от суеты,
От артистизма и от сцены,
От близости и от измены,
От разделяющей черты.
Свободен дух, никто не властен
В минуту эту над душой,
И этот миг подобен счастью,
Что даром с неба снизошло.