Увлекся временно танками. Для друзей

Пепел Сгоревших Звезд
Подходит к танкам кто, ну, как седло корове
В ангар тот быстро улетает восвояси
А я сражаюсь до последней капли крови
За мир! За дружбу и За сиськи Аси!))))