Душа в пути

Две Души
Смотрю я ввысь,
С мольбою к Богу,
Оттуда брысь,
Таких здесь много.

Спустился в ад,
К костру приткнулся,
- "Вали-ка брат",
Назад вернулся.

А на земле
Средь паразитов,
Я б жил в тепле,
Да всё забито.

Душа в пути
В мир богадельный,
Иль взять уйти
В мир параллельный.

17.03.2014