отпускаю

Синия
Тихим шелестом медленно кружит листва,
И в смятении чувств я глаза закрываю.
К песне ветра свои я добавлю слова
Нежным шёпотом: "Я отпускаю"...
И в грозу, и под стрелами злого дождя
К небесам я свой крик обращаю.
И в багровые тучи безумно смотря,
Я истошно кричу: "Отпускаю!"
И бессильно упав среди грязи и луж,
Искра жизни во мне догорает.
К небесам я последний свой взгляд обращу.
И сейчас, и всегда: "Отпускаю..."