Он думает, что я жду

Анна Снеж
Он думает, что я жду от него какой-то там критики,
Пишу свои опусы, чтобы он их прочитал.
А я ничего не смыслю в истории и политике,
Я просто люблю его и хочу, чтобы он это знал!!!

15.01.2013