Ты далеко и - вот он

Екатерина Падукова
Ты далеко и - вот он!
Но и с тобой, и без
Не по себе мне что-то,
И что-то не по тебе.

Как будто вместе и врозь мы,
Как будто рядом -  и все ж -
За майскими окнами - осень,
Холодный идет дождь.

Слова на стекле мокром
Стекают: Прости! Ушел.
Как будто ударило током!..
А может, все хорошо?!