Мечта безумного поэта!

Энвер Мумджи
                МЕЧТА БЕЗУМНОГО ПОЭТА!!!

Мои любимые, любимые, любимые!
Я С Благоговением сказать ВАМ
всем хочу!
Такие все ВЫ разные, но ВСЕ ВЫ
мной любимые!
Весна пришла, и главное о чем
еще сказать хочу!

С весной у БАЙКЕРА случаются-"припадки"!
Как в юнности приходит первая любовь!
Ему так хочется носиться без оглядки!
На  мотоцикле, днем и ночью, вновь и
вновь!

Так вот.  Такое наслажденье, пришло
опять ко мне, после ушедших зимних
бурь!
И скорость, и свободы наслажденье!
В башке короче, вновь с ВЕСНОЮ ДУРЬ!

Писать теперь я очень редко буду,
еще недельку, может 2е, а может 3и.
Мой друг серьезно болен-мотоцикл-.
А это время и запчасти скорей всего
недельки точно  три!

За то, за это время я успею, стихи-
-и ВАС избранных, хоть по одному,
на Флешку Аудио вписать!
Конечно же, мой голос будет в записи.
Ну кто еще роднее, Вас, сможет--- лучше
прочитать!

На мотоцикле у меня 4ре есть колонки.
под сотню децибел могут давать!
Столь мощьно, достает аж до печенки!
Я просто в этом спец, уж если кто
не знал!

Так вот , идея у меня шальная.
Вас виртуальных вывезти друзей.
Стихи произведений-уникальных,
и познакомить с ними , птиц,
лесных зверей!

Конечно же когда я в лес приеду.
Не нарушать я буду тишину!!!!
Послушаю поэтов-птиц, листву
деревьев, леших, муравьев,
и даже воду!
Услышу разрешенье--я пойму!--------------------------(охотник  все же)

Включю ВАШИ стихи, пускай лесные
братья слышат!!!!!!!!
О чем там , эти люди говорят!
Они поймут------ПОВЕРЬТЕ!!!!
Они-----------УСЛЫШАТ!!!!!!
Ученье ДАРВИНА  сплошное
БРЕД   И  ЯД!

Устрою им культурное СТИХИРЫ--
просвещение!
А то совсем дремучие, забыли люди их!
Лишь ездят на маевки, пожрать шашлык.
А где ОБЩЕНИЕ??? А??
А вот общаться не ХОТЯТ!

Потом вернусь домой из лесу.
И впечатления свои я опишу!
Я думаю, что будет интересно!
Что там? Лесные братья скажут?
Конечно же и ВАМ я раскажу!!!

Да,  их я очень понимаю!
Они ведь добрый, ласковый
лесной народ!
Ну что, что птицы и зверье?
Ни кто ж среди людей не
замечает, порою что как зверь,
или свинья себя ведет!

Заканчиваю, буду жить, идти я
к цели ЭТОЙ!
Надеюсь , что упорство к цели
доведет!
Исполнится мечта безумного поэта!
Ну в общем то и ВАС в лесу
ПРИЗНАНЬЕ   ЖДЕТ!!!!!!!!!

                М.ПРИНЦ.
                17.03.2014.