Остров Крым

Сим Кинаел
 
Крым в коротенькой сцепке звуков -
Крик не вырвавшийся из глубин
магмы времени вечности гулкой,
не вмещённой в ранжир величин
человечьей спесивой породы
с диким воплем: «чур, это моё»

…от причалов ушли пароходы
в мглисто-синее   Небытиё.

Но кругами беды их след -
через век: в чей то бред
                - всполох бед...
             

.