Блоха скачет - много ли значит?

Сергей Сметанин
В интернете появились видеоролики с украинскими школьниками, которые прыгают, повторяя хором: "Кто не скачет — тот москаль!", выражая фашистские настроения.


На Батькивщине снова зреет драка,
Стремится в НАТО галицкий народ.
А я кацап, москаль и коммуняка,
И не скачу уже который год.

Но представляю — где-нибудь в Китае
Полмиллиарда пяток вдарят в пол
И задрожит земля моя родная
Словами: "Кто не скачет, тот хохол!"


http://www.ruspoetry.narod.ru/