***

Алекс Нирал
Кто то смеётся мне в след,
Ну что же поделать я несу какойто бред
Я пытаюсь прославить мужество и честь,
В то время как вокруг царят деньги и жесть,
Прошу вас помогите не упасть лицом в грязь,
Прославиться героем и найти свою масть,
Взобраться на верх и плевать с высоты
На наши устои и жизнь куклы.