По кругу

Алина Щербакова
Жизнь будто совершает круг,
И сводит нас с забытым прошлым.
Воспоминанья хлынут вдруг...
Свернула вбок судьбы дорожка.

И на размытых впечатлениях
Оставит след горячий дым.
Как отраженье боли серой,
По жизни долгой мы летим.

И на извилистой дороге
Судьба парит как-будто сон.
Сон этот яркий и веселый,
Но быстро пролетает он...