Крым - победил!

Тамара Дроздова
Крым - победил!
В грязь лицом не упал.
Объединился и
победителем стал!.
Упала стена,
больше нет границы.
И это, как нам россиянам,
так и крымчанам в Крыму
     уже не снится.
Всё случилось так,
как и должно было
случится.
Люди за свою свободу,
    стеной встали.
И тогда новая стена
стала крепче стали.
 
Не прошли сюда
 фашисты и бэндеровцы,
      не прошли,
И янки тоже придержали 
  свои алчные планки.
Пусть их планы сгниют,
как грибы - поганки.
А мы не изменим своей
       гордой  осанке.
Крымчане, всё смогли -
       себя возрадили,
вернулись обратно в Россию,
где изначально раньше  были.
И вот уже всем сегодня,
 дышать легче стало,
когда стена,
 между нами упала.
Шестнадцатое марта,
Две тысячи четырнадцатый год,
новая история теперь
       тебя ждёт.
Проголосовал-" За",
 Союз с Россией,
народ Крымского полуострова,
  почти единогласно
и это,для всех нас, прекрасно!
Крым - вновь стал российским!
Крымчане ,Вы теперь - россияне!
Украина,кто ещё с нами?
Россия, всегда примет всех вас,
с распростёртыми руками!

 
16.03.2014г. Т.Дроздова


фото интернета