Хорошо забытое. До мелочей

Катя Целтер
 
 
ты потянул замочек на моей душе
скатал в рулон  шагреневую кожу
и пред тобой душа предстала в неглиже
таком как у меня
до мелочей похожем

ты разглядел во тьме татуировки тень
сплошные бабочки...тюльпаны и стрекозы
и тонкие узоры переплетений вен
таких как у меня
до мелочей похожих

в твоих руках она осталась как цветок
и ты ласкал её со смелостью безбожной
и целовал с усмешкою согревшийся висок
он с родинкой как у меня
до мелочей похожей

  2012