До встречи в Южной Корее!

Луиза Давлетшина-Галимова
Атлеты Паралимпиады весь мир восхитили
Своим отношением к спорту и к жизни.
Упорно и честно к победам вы шли:
Многих героев награды нашли.
Посланники мира, посланники света,
Своим благородством и светлою честью
Вы мир удержали на краешке бездны.
Паралимпийские игры светло начинались,
Праздничным фейерверком они завершились.
Пусть в каждом сердце горит, не сгорает
Искра добра, зажжённая огнём Паралимпиады!
До встречи, друзья, в Южной Корее, в Пхенчхане!

                16.03.14г.