Беличьи портреты Белочка на отдыхе

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: igorant




Устала я на суку сидеть,
Под деревом немного полежу,
Красивый хвостик распрямлю,
Орешек вкусненький я съем,
А подкрепившись
– Спасибо Вам скажу,
И снова весело попрыгаю,
И шустро по деревьям поскачу!